магазин фирменной
автомобильной электроники
в Красноярске
Blackview X5 – двухканальный видеорегистратор с экраном 5”.

Blackview X5 – двухканальный видеорегистратор с экраном 5”.

2.jpgВидеорегистратор Blackview X5 создан в виде накладки на зеркало, что избавляет лобовое стекло от нагромождения гаджетов. При этом устройство не бросается в глаза с улицы. Приятный и важный бонус – выносная VGA-камера, не боящаяся влаги. Закрепив её над номерным знаком, водитель будет получать информативную помощь при парковке (изображение с камеры будет передаваться на экран 5”) всякий раз при переходе на заднюю скорость. Работа тыловой камеры сопровождается включением LED-подсветки, что позволит запарковаться даже в темноте. Другое назначение задней камеры – фиксация происходящего за автомобилем, что может пригодиться, например, при ударе авто сзади.

Преимущество монтажа Blackview X5 поверх салонного зеркала с помощью резиновых стяжек заключается в универсальности: прибор подружится практически с любым зеркалом. С выключенным дисплеем гаджет выполняет все функции зеркала заднего вида.

Главная камера поддерживает регулировку объектива для настройки угла съёмки, а широкий охват объектива (170°) позволяет регистрировать на видео действия водителей и номерные знаки их автомобилей даже на встречных полосах. Формат 1080p обеспечивает высокую детализацию записанных событий, поэтому видеоролики при необходимости можно смело использовать в суде. Также все видео сопровождаются штампами времени и даты. Ещё Blackview X5 позволяет сделать фотоснимки сразу с двух камер во время видеосъёмки.

Режим парковки работает по согласованию с датчиком удара, что позволяет регистратору Blackview X5 совершить запись небольшого видео при ударе автомобиля во время отсутствия водителя. Чувствительность датчика можно отрегулировать в настройках.

Встроенный микрофон пригодится для записи общения с сотрудником ДПС, а прослушать все записи можно через динамик видеорегистратора. Для хранения объёмного видеоархива производитель снабдил регистратор возможностью использовать 128Gb-накопители, а ёмкий аккумулятор в Blackview X5 (500 мАч) обеспечивает ему несколько десятков минут автономной работы, например, для записи последствий ДТП вне автомобиля.

5.jpg

6.jpg