магазин фирменной
автомобильной электроники
в Красноярске

Наши новости и публикации

Blackview R5 Dual – модель с магнитным креплением и сенсорным экраном.

Двухканальный видеорегистратор R5 Dual невероятно мобилен благодаря магнитному креплению, а беспроводной модуль Wi-Fi позволяет передавать видеозаписи на смартфон или планшет. Корпус модели сделан из металла, а дисплей поддерживает сенсорное управление!

Узнать больше
SilverStone F1 Hybrid UNO A12 Z Wi-Fi – гибрид с модулем Wi-Fi и управлением жестами.

Прибор является усовершенствованием модели Hybrid UNO A12 Z. Добавленный Wi-Fi-модуль позволяет сохранять видеоролики на смартфон, выкладывать их в интернет, а также обновлять прошивку, библиотеку сигнатур и GPS-базы данных.

Узнать больше
Blackview X5 – двухканальный видеорегистратор с экраном 5”.

Форм-фактор Blackview X5 в виде накладки на зеркало позволяет сэкономить место на лобовом стекле и делает видеорегистратор малозаметным для окружающих. Также модель оснащена выносной камерой, помогающей при парковке.

Узнать больше
Street Storm STR-9370SE – самый доступный радар-детектор бренда.

Радар-детектор STR-9370SE построен на сигнатурной платформе, получил OLED-дисплей с комфортной белой подсветкой и GPS-модуль, располагающий базами координат стационарных камер (всего 24 типа объектов). При этом модель является самой доступной в линейке бренда.

Узнать больше
PlayMe P600SG – сигнатурное комбо-устройство со съёмкой в Super HD.

Южнокорейская новинка обещает влюбить в себя эстетической составляющей, функциональностью, высокой помехозащищённостью, чётким распознаванием всех радаров сезона 2019, а также непревзойдённым качеством съёмки на матрицу от Omnivision.

Узнать больше