магазин фирменной
автомобильной электроники
в Красноярске
Street Storm CVR-N8210W – компактный Full HD-видеорегистратор с магнитным креплением, Wi-Fi и суперконденсатором!

Street Storm CVR-N8210W – компактный Full HD-видеорегистратор с магнитным креплением, Wi-Fi и суперконденсатором!

CVR-N8210W – новое компактное записывающее устройство от Street Storm, способное быть как основным, снимая проезжую часть перед автомобилем, так и дополнительным, контролируя заднюю полусферу. Именно благодаря форм-фактору новинка на любом стекле автомобиля не перекроет обзор. В обоих случаях владелец получит детальный Full HD-видеоматериал, а наличие Wi-Fi решит проблему отсутствующего у регистратора экрана.3.png

Корпус CVR-N8210W прорезинен Soft-Touch покрытием, не стирающимся со временем и не собирающим отпечатки пальцев. Динамик оповещает сигналами о работе устройства или ошибке системы, а 2 LED-индикатора отображают статус работы Wi-Fi и процесса записи.

Используемый в гаджете процессор GM81355 без труда обрабатывает видеопоток Full HD@30fps, а матрица IMX323 в который раз доказывает, что инженеры из Sony постарались на славу: светочувствительность сенсора высока, что особенно заметно на ночных записях. Разобрать дорожный инцидент поможет и 6-линзовая оптика с её обзором в 160°: в кадр попадает обширный участок дороги и часть обочины. Конструкция CVR-N8210W предусматривает регулировку угла съёмки по вертикали.4.png

Наличие модуля Wi-Fi - правило хорошего тона в видеорегистраторах без экрана и Street Storm ему следуют. Всё управление новинкой и просмотр/копирование видео доступно со смартфона или другого устройства с Wi-Fi на Android/iOS.

Магнитное крепление решает вопрос быстрого и удобного снятия CVR-N8210W. Другое его преимущество – снижение габаритов самого регистратора. Ответная часть крепления фиксируется на 3М скотче.

Применяемый в CVR-N8210W ионистор (суперконденсатор) позволяет устройству включаться в жару и в мороз, чего нельзя сказать о традиционных литиевых аккумуляторах, а также обеспечивает его корректное отключение при обрыве питания.

Не забыл производитель и про G-сенсор. Стоит сделать резкий манёвр или угодить в ДТП, как текущий видеофайл станет недоступен для случайной перезаписи. Заблокировать файл можно и вручную, нажав кнопку на боковой грани.