магазин фирменной
автомобильной электроники
в Красноярске
Navitel RE900 – гибрид видеорегистратора и GPS-навигатора.

Navitel RE900 – гибрид видеорегистратора и GPS-навигатора.

Что будет, если совместить в одном корпусе возможности GPS-навигатора и Full HD-видеорегистратора? А если добавить туда поддержку сим-карт с 3G, беспроводные модули Wi-Fi/Bluetooth и базовый функционал планшета? Компания Navitel даёт нам такую уникальную возможность в лице новинки RE900 – навигационного видеорегистратора.

Регистраторная часть представлена матрицей OV2710 и 5-тислойной линзой из стекла, предоставляющей обзор в 140°. 30 кадров в секунду в формате Full HD дают хорошую картинку происходящего на дороге. Объектив может менять углы съёмки благодаря своей конструкции. RE900 использует качественный микрофон для записи звука и G-сенсор для сохранности видеофайлов, сделанных в экстренный момент. Установлен энергоэффективный процессор MTK8382 1.3 GHz (4 ядра) для плавности работы системы Android 4.4.2.

По части навигации RE900 может вести по маршруту одновременно с видеосъёмкой. Все данные отображаются на сенсорном IPS-дисплее. При формате 1280*720 экран получил диагональ в 5 дюймов, что означает высокую чёткость дисплея. В RE900 предустановлен пакет с картами 47-ми стран, среди которых Россия, Беларусь, Украина, Казахстан и 43 страны Европы. При этом возможна оффлайн навигация. Карты располагают обширными данными по камерам контроля скорости, дорожно-транспортным сетям, POI и 3D-объектам.2.png

И это далеко не всё. Устройство от Навител предлагает основные возможности планшета, в чём помогает оперативная и встроенная память объёмами 1/16 Gb соответственно. Возможен доступ в интернет через браузер (при установленной sim-карте или по Wi-Fi-подключению), прослушивание музыки и FM-радиостанций (предусмотрен 3,5mm аудиовыход), а также просмотр фильмов. Можно совершать звонки. Для хранения данных и записей с регистратора память расширяется до 64 Gb посредством слота Micro-SD.

Navitel RE900 понравится всем, кто хочет сэкономить как место в автомобиле, так и деньги в кошельке, ведь одно универсальное устройство всегда дешевле и компактнее отдельных решений.